Petites découvertes pour pâques !

Publié le 02 avril 2021
Côté vin :
Mettez un brin de fantaisie dans vos fêtes pascales.
Épatez vos papilles avec ce Bourgogne Premier Cru, fleuron de la Côte chalonnaise.
Tout à la fois délicat et puissant il vous offre matière, harmonie et égrène les caudalies.
Merci à l’équipe du Domaine du Cellier aux Moines pour ce pinot noir sublimé.

Côté fromage - uniquement sur Crolles :
Envie de fraîcheur ? Le Brocciu, cette Appellation d'Origine Protégée, est un fromage corse de lactosérum au lait de brebis et/ou de chèvre, qui se marie aussi bien avec du salé qu'avec du sucré. Pour Pâques, sur l'Île de Beauté, ce fromage était utilisé pour préparer un dessert traditionnel appelé Fiadone. Très simple à réaliser, ce gâteau léger et citonné sera idéal pour terminer un repas de fête.